Омлет с Беконом и Авокадо 🍳🥓 (30 Минут)

Нежно-нейтральный авокадо, сладковатые яйца и соленый бекон отлично сочетаются друг с другом, поэтому используются для создания самого вкусного и полезного завтрака Омлет с Беконом и Авокадо.

Диетический, но щедро наполненный полезными микроэлементами авокадо идеально подходит для завтрака, особенно если сочетается с куриными яйцами.

Ингредиенты для блюда «Омлет с Беконом и Авокадо»

  • Авокадо: 200 г (1 штука)
  • Бекон постный: 200 г (8 ломтиков)
  • Морковь: 160 г (2 штуки)
  • Яйца куриные: 94 г (2 штуки)
  • Масло сливочное: 80 г (2 столовые ложки)
  • Молоко: 50 г (3 столовые ложки)
  • Мука пшеничная: 7 г (1 чайная ложка)
  • Петрушка (зелень)
  • Перец душистый молотый
  • Соль

Омлет с Беконом и Авокадо

Приготовление блюда «Омлет с Беконом и Авокадо»

  1. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и жарьте до готовности, достаньте его со сковороды.
  2. Морковь натрите на терке и выложите на сковороду, где жарился бекон, готовьте, пока морковь не станет мягкой.
  3. Взбейте два яйца, добавьте молоко, муку, хорошо размещайте, чтобы не было комков, посолите по вкусу.
  4. Приготовленную яичную массу вылейте на горячую сковороду помешивая, жарьте до тех пор, пока масса не станет густой.
  5. Как только масса загустеет, края омлета загните ножом с двух сторон к середине, придавая форму продолговатого пирожка.
  6. Когда нижняя сторона омлета поджарится, переложите его на жареный бекон.
  7. Сверху положите готовую морковь и кусочки авокадо. Украсьте зеленью петрушки.

Омлет с Беконом и Авокадо

На одну порцию приходится:

Белки: 17 г • Жиры: 36 г • Углеводы: 15 г

Калорийность: 439 ккал

Холестерин: 272 мг

Примерное время приготовления: 30 минут

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Домашний Авокадо
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Омлет с Беконом и Авокадо 🍳🥓 (30 Минут)
Паштет из авокадо
Паштет Из Авокадо 🥑 (Больше 5 Рецептов)