Макароны с Авокадо и Кальмаром 🦑 (35 минут)

Рецепт приготовления пасты с авокадо и макаронами

Ингредиенты для блюда «Макароны с Авокадо и Кальмаром»

 

  • Макаронные изделия высшего сорта: 300 г
  • Авокадо: 200 г (1 штука)
  • Кальмар: 100 г
  • Вино белое сухое: 40 г (2 столовые ложки)
  • Масло оливковое: 35 г (2 столовые ложки)
  • Чеснок: 15 г (3 зубчика)
  • Горчица столовая: 7 г (1 чайная ложка)
  • Петрушка (зелень)
  • Тимьян (зелень)
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Приготовление блюда «Макароны с Авокадо и Кальмаром»

  1. Отварите в подсоленной воде макароны до готовности, откиньте на дуршлаг и промойте кипяченой холодной водой.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле, добавьте тимьян и кальмары.
  3. Готовьте около 10 минут, приправьте чёрным перцем и солью, влейте вино и выпаривайте его минуты 3, после чего добавьте лимонный сок, перемещайте, снимите с огня, добавьте к макаронам и всё хорошо перемешайте.
  4. Для заправки, авокадо очистите, удалите косточку и разомните вилкой, смешайте с мелко измельчённой петрушкой, соком лимона, горчицей, солью и перцем.
  5. Добавьте заправку в макароны и аккуратно перемешайте, украсьте зеленью петрушки.

Макароны с Авокадо и Кальмаром

На одну порцию приходится:

Белки: 15 г • Жиры: 18 г • Углеводы: 62 г

Калорийность: 472  ккал

Холестерин: 58 мг

Примерное время приготовления: 35 минут

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Домашний Авокадо
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Макароны с Авокадо и Кальмаром 🦑 (35 минут)
Канапе с Авокадо и Беконом
Канапе с Авокадо и Беконом (20 Минут)